Haier HSU-36HNH03/R2/HSU-36HUN03/R2

Haier
hr57
113000,00
р.
116820,00
р.
Уровень шума внутреннего блока : 43 дБ
Мощность в режиме охлаждения: 11 кВт
Потребляемая мощность при охлаждении: 3.4 кВт
Потребляемая мощность при обогреве : 3.1 кВт
Габариты внутреннего блока (ШхВхГ) 131.6x36.5x27.5 см вес – 20.9 кг

Преимущества серии Family:

  • Управление по Wi-Fi (опция)
  • Сверхдлинный воздушный поток
  • Антибактериальный фильтр
  • Самоочистка теплообменника
  • Режим повышенной мощности «Турбо»
  • Фотокаталитический фильтр
Функционал кондиционеров Haier серии Family:

КЛАСС ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТИ «А»: В 2013 году Евросоюз выпустил директиву, согласно требованиям которой в Европе были введены показатели энергоэффективности режимов охлаждения (SEER) и обогрева (SCOP) для кондиционеров. Кондиционеры HAIER, благодаря DC инверторному управлению, а также применению ряда других инновационных технологий, разработанных специалистами Корпорации, имеют высочайшие классы энергоэффективности: А, А+, А++, А+++, что гораздо выше обязательного уровня А/В.

ДИСПЛЕЙ «88»: Простой, удобный дисплей в формате "88", на котором отображается температура воздуха в помещении. Данный дисплей присутствует в модели бытовых сплит систем HAIER Family on/off и в серии "N" мультисплит систем HAIER.

ИНТЕНСИВНЫЙ РЕЖИМ TURBO: При необходимости охладить или обогреть помещение в кратчайшие сроки можно запустить режим "TURBO". При этом вентилятор внутреннего блока начинает работать на сверхвысокой скорости. После выхода на заданную температуру кондиционер автоматически переходит в обычный режим работы.

РЕЖИМ «INTELLIGENT AIR»: Все мы знаем, что теплый воздух поднимается вверх, а холодный воздух опускается вниз. Кондиционеры HAIER в режиме работы «Intelligent Air» направляют потоки воздуха при работе в режиме охлаждения вдоль потолка, а при работе в режиме обогрева практически вертикально вниз. Этим достигается более быстрое и более комфортное охлаждение (обогрев) помещения.

24-ЧАСОВОЙ ТАЙМЕР: С помощью "24-часового таймера" Вы можете запрограммировать режим работы кондиционера на день вперед.

АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЙ ФИЛЬТР: Антибактериальный фильтр заменяет сразу три других фильтра - антивирусный, антиаллергенный и антибактериальный. Этот фильтр задерживает и уничтожает вирусы, бактерии, пыльцу и даже пылевых клещей.

ФОТОКАТАЛИТИЧЕСКИЙ ФИЛЬТР: Разложение бактерий и летучих органических соединений с помощью ультрафиолетовых лучей в кондиционерах Хайер производится фотокаталитическим фильтром.

АНТИКОРРОЗИЙНАЯ ЗАЩИТА BLUE FIN: Специальное покрытие Blue Fin, нанесенное на теплообменник наружного блока кондиционеров HAIER, препятствует образованию коррозии и появлению ржавчины. Как понятно из названия, цвет покрытия - синий кобальт.

2 СТОРОНЫ ПОДВОДА ТРУБ: Возможность подключения дренажных труб с разных боковых сторон, даёт выбор при размещении внутреннего блока.

Тип: Не инверторный

Площадь,м²: 71-100

Класс Энергоэффективности: A

Потр. мощность охлаждения до: 3,5 кВт

Потр. мощность обогрев до: 3,5 кВт

Мощность охлаждения до: 11,5 кВт

Смотрите также
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Имя
Телефон
Ваш E-mail
Не обязательное поле
Для оформления рассрочки выберите тариф из списка и нажмите Оформить заказ
При оплате товара онлайн, уточняйте у менеджера наличие товара перед покупкой.
Промокод на скидку
Payment method