Mitsubishi Electric STANDART-PLA-RP140EA/PUHZ-P140YKA

Mitsubishi Electric
mitsuelctro-kaset21
355590,00
р.
Уровень шума внутреннего блока : 36 дБ
Мощность в режиме охлаждения : 13,6 кВт
Потребляемая мощность при охлаждении : 5,21 кВт
Потребляемая мощность при обогреве : 5,21 кВт
Габариты внутреннего блока (ШхВхГ) 84x84x29,8 См – 26 кг

Сплит система Mitsubishi Electric PLA-RP140EA/PUHZ-P140YKA кассетного типа 4-х поточная.
Одна или две стороны кассетного блока могут быть закрыты для создания 3-х или 2-х поточного воздухораспределения. Направление подачи воздуха для каждой стороны может быть независимо настроено с помощью пульта управления или зафиксировано в требуемом положении.
Направление подачи теплого воздуха автоматически меняется от горизонтального до вертикального, обеспечивая равномерный нагрев всего объема помещения. Динамическое распределение воздуха предусмотрено только для режима нагрева.
Данный внутренний блок допускает подключение приточной вентиляции для подачи свежего воздуха с улицы. Внешний приточный вентилятор включается одновременно с внутренним блоком.
В блоке установлен дренажный насос с напором 850 мм водяного столба (от уровня потолка), что повышает гибкость дренажной системы и скорость установки.
Пульт управления и декоративная панель в стоимость комплекта не входят и поставляются опционально. На выбор предлагаются следующие опциональные принадлежности:
Декоративная панель PLP-6EAE с датчиком «3D I-SEE», обеспечивает комфортное воздухораспределение и экономию электроэнергии. Для управления сплит системой вместе с функцией «3D I-SEE», необходимо отдельно приобрести проводной настенный пульт управления PAR-33MAAG или ИК-пульт PAR-SL100A-E вместе с ИК-приемником сигналов PAR-SE9FA-E.
Декоративная панель PLP-6EAJ с механизмом спуска/подъема фильтра и приемником ИК-сигналов (PAR-SA9FA-E). Для управления сплит системой необходим ИК-пульт управления PAR-SL97A-E, PAR-SL100A-E или проводные пульты управления PAC-YT52CRA, PAR-33MAAG.
В качестве дополнительных опций, к сплит системе предусмотрены различные аксессуары:
Корпус для фильтра PAC-SJ41TM-E и высокоэффективный фильтр PAC-SH59KF-E.
Фланец приточного воздуховода PAC-SH65OF-E.
Wi-Fi интерфейс для местного и удаленного управления MAC-567IF-E.
А также другие аксессуары решающие специфические задачи в системах кондиционирования.
Наружный блок сплит системы постоянной производительности, без инверторного привода компрессора. Наружный блок оснащен электронным расширительным вентилем и аккумулятором, что позволяет оптимизировать расход хладагента в контуре при любой длине магистрали. Благодаря этому, даже при минимальной длине магистрали хладагента (5 м) не требуется удалять «лишний» фреон из гидравлического контура.
Максимальная длина магистрали хладагента между внутренним и наружным блоками может составлять до 50 м. Заводская заправка хладагента наружного блока рассчитана на длину магистрали до 30 м. Если длина магистрали хладагента превышает 30 м, то следует дозаправить в контур дополнительное количество хладагента в соответствии с таблицей, приведенной в технической документации.

Тип: Инверторный

Площадь,м²: 101-150

Серия: STANDART

Класс Энергоэффективности: A++

Потр. мощность охлаждения до: 5,5 кВт

Потр. мощность обогрев до: 5 кВт

Мощность охлаждения до: 14 кВт

Click to order
Оформление заказа
Total: 
Имя
Телефон
Ваш E-mail
Не обязательное поле
Для оформления рассрочки выберите тариф из списка и нажмите Оформить заказ
При оплате товара онлайн, уточняйте у менеджера наличие товара перед покупкой.
Промокод на скидку
Payment method