TCL TAC-13HRID/TP

TCL
TCL48
67950,00
р.
Уровень шума внутреннего блока : 21 дБ
Мощность в режиме охлаждения : 3,4 кВт
Потребляемая мощность при охлаждении : 1,05 кВт
Потребляемая мощность при обогреве : 1,05 кВт
Габариты внутреннего блока (ШхВхГ) 71,3x27,5x19,2 См – 8,5 кг

Особенности и преимущества:

T-PRO – инверторные сплит-системы топ-уровня 2021 модельного года сделанные на базе новейшей инженерной платформы Ocarina, разработка которой велась TCL в последние годы. Кондиционеры серии T-PRO воплотили в себе современные тенденции в области дизайна, практичности и технологичности, на рынке чрезвычайно сложно найти устройство, которое может превосходить данные модели по широте возможностей и функциональных характеристик.
Дизайн моделей T-PRO выполнен в стиле «минимализм», который характеризуется простотой, лаконичностью и предельной точностью стилистического решения. Корпус внутреннего блока изготовлен из высококачественного пластика с матовой финишной обработкой, конструкционные панели внутреннего блока не имеют характерных для большинства аналогов технологических швов, все это в полной мере подчеркивает премиальность и высочайший уровень исполнения данных моделей.
Внутренние блоки сплит и мульти-сплит систем серии T-PRO оборудованы системой Gentle Wind, которая состоит из блока автоматических перфорированных жалюзи оригинальной конструкции. При обычной работе кондиционера лепестки жалюзи позволяют управлять направлением воздушного потока влево или вправо, а в случае активации режима Gentle Wind (рус. «Нежный ветер») лепестки поворачиваются на 90 градусов и полностью перекрывают диффузор выхода воздуха из кондиционера, направленный поток воздуха рассеивается и становится ламинарным. Работа кондиционера в подобном режиме приводит к невероятным ощущениям и напоминает прохладный душ!
Кроме этого, в моделях используются наиболее передовые опции для очистки воздуха и поддержания здорового микроклимата внутри помещения: высокоэффективный (HD) воздушный фильтр, комплект дополнительных антибактериальных и противовирусных фильтров – с ионами серебра (многоразовый), катехиновый (с моментальной эффективностью), биполярный ионизатор генерирующий плазму и заряжающий атомы воздуха ионами, которые уничтожают бактерии и вирусы повреждая их клеточную мембрану, функция высокотемпературной (+55ºС) самоочистки внутреннего блока.

Тип: Инверторный

Площадь,м²: 26-35

Серия: T-PRO

Потр. мощность охлаждения до: 1,5 кВт

Потр. мощность обогрев до: 1 кВт

Класс Энергоэффективности: A++

Мощность охлаждения до: 3,5 кВт

Click to order
Оформление заказа
Total: 
Имя
Телефон
Ваш E-mail
Не обязательное поле
Для оформления рассрочки выберите тариф из списка и нажмите Оформить заказ
При оплате товара онлайн, уточняйте у менеджера наличие товара перед покупкой.
Промокод на скидку
Payment method