Zilon ZTV-30

Zilon
Zilon-hot-gun10
26150,00
р.
Площадь : 300 м²
Мощность : 30 кВт
Тип пушки : Электрическая
Расход воздуха : 2500 м³/ч
Напряжение : 380 В

Принцип действия тепловой пушки заключается в том, что нагревательный элемент принудительно обдувается воздухом, поступающим с вентилятора. После этого прогретый воздух поступает в помещение и обогревает его.

Тепловая пушка Zilon ZTV-30 – это высокомощный обогревательный прибор, позволяющий прогреть помещение площадью до 300 м2.

С целью защиты тепловой пушки от внешних разрушающих воздействий – таких, как влага, химические реактивы и другое, прибор изготавливают из коррозионностойкой стали; а электронагревательные элементы – (ТЭН) – из нержавеющей стали. Благодаря этому Ваша тепловая пушка прослужит долго, не подвергаясь влиянию коррозии.

Блок управления расположен на шасси, которое находится в верхней части корпуса. С целью защиты элементов управления, блок спрятан под крышку. Эргономичные и необходимые в первую очередь элементы управления вынесены на переднюю панель шасси.

Благодаря термостату высокой точности, Вы сможете максимально точно управлять температурой воздуха в прогреваемом помещении.

Управляя воздушным потоком, Вы можете не только прогревать все помещение, но и отдельные его части, что значительно повышает эффективность использования прибора.

Защита от перегрева, встроенная в тепловую пушку, предотвратит возможные последствия, связанные с превышением допустимой температуры нагревания прибора.

Рабочий диапазон термостата имеет широкий спектр: -10 - +40 °С, что позволит Вам устанавливать любую нужную для Вас температуру, входящую в указанный диапазон.

Пониженный шумовой эффект является следствием инженерных разработок, связанных с учетом аэродинамики прибора.

Компактные размеры позволят не только удобно размещать тепловую пушку в любом удобном для Вас месте, но и хранить ее в то время, когда она не эксплуатируется.

Легкий вес окажется существенным преимуществом в случаях транспортировки Вашего прибора.

Тепловая пушка Zilon ZTV-30 адаптирована к использованию с учетом реалий
российских электросетей и способна выдерживать перепады напряжения в диапазоне 342-418 В.

Прибор имеет необходимую сертификацию и, в случаях правильной эксплуатации, абсолютно пожаробезопасен.

Тип: Электрические

Производитель: Zilon

Мощность до: 30 кВт

Площадь: 300 м²

Напряжение: 380 В

Расход воздуха до: 2500 м³/ч

Смотрите также
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Подобрали комплект, позвоните нам и получите скидку!
Имя
Телефон
Payment method